Android(>アンドロイド)ニュース

2016/02/26 Android(アンドロイド)ニュース

20160226-sansumanews-001

株式会社エイチームは、株式会社宝島社より、スマートフォン向けリアルタイムRPG『三国大戦スマッシュ』の公式攻略本「三国大戦スマッシュ! 攻略ガイドBOOK」を2016年3月5日に販売開始することを発表しました。

三国大戦スマッシュ!【さんすま】三国志ひっぱりアクション
価格:無料

★5の限定武将「夏侯惇」を購入者全員にプレゼント!

ゲームの基本的な楽しみ方から、武将や装備の詳細なデータまでを網羅した公式攻略本が発売されます。役立つ「英雄スキル逆引きリスト」や「オススメ武将ランキング」も掲載!また、本書購入者の限定特典として、最高レアリティ★5の限定武将「夏侯惇」および、強化しても売却してもお得な★5「南華老仙5体」が購入者全員にプレゼントされます。
これから『三国大戦スマッシュ!』を始める方はもちろん、既に遊んでいる方にも必携の一冊となっていますよ。

20160226-sansumanews-002

■特典アイテム
・最高レアリティ★5の限定武将「【魏の戦神】夏侯惇」×1体
・最高レアリティ★5の南華老仙×5体

※本書を複数購入した場合、その数だけ特典を受け取ることができます。
※アイテム受け取りの有効期間は2017年3月5日 23:59までです。

■本書の見どころ
・ゲームシステムを紹介!ゲームの基本を理解しよう!
・ゲーム攻略の基本となる戦場(クエスト)を徹底解説!
・どの武将を育成する?武将&装備ガイド。オススメ武将ランキングも公開!
・武将の覚醒や英雄化に必要な素材が一目瞭然!武将育成ガイド。便利な英雄スキル逆引きリスト付き!

■概要
発売日:2016年3月5日(土)
定価:本体917円(税抜)
出版社:宝島社

※全国書店や一部コンビニ、ネット書店などで購入いただけます。

関連情報

さんすま 公式サイト | 要潤出演テレビCM放映中!

三国大戦スマッシュ!【さんすま】三国志ひっぱりアクション

アプリ名 三国大戦スマッシュ!【さんすま】三国志ひっぱりアクション
価格 無料
バージョン 1.0.5
デベロッパー名 Ateam Inc.
レビュー日

関連記事

タグ: , , , , ,